首頁
1
公司介紹 2
保盈有限公司 10647 台北市羅斯福路三段273號五樓之一 02-2363-4522 02-2362-5561 pro4522@ms33.hinet.net 台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部

首頁 ﹥ 特色簡介

保盈有限公司




      保盈有限公司成立於民國77年,以代理日本京都半井試藥(Nacalai Tesque) & 日本熊本同仁化學研究所(Dojindo Lab.)為主,產品選擇多樣化、製程穩定有口皆碑。

    Nacalai Tesque著眼於精密化學試藥、生物技術,將先進的資訊科技提供給世界各地研究機構和製藥公司。Dojindo Lab.致力於研發各式創新又快速的檢驗試劑盒及供應日本標準檢驗試藥,符合趨勢又有助效率提升,兩者均是實驗室最佳良伴。

      科技和工業技術的日新月異促使每一個領域皆突飛猛進,追求卓越一直是我們的經營理念,公司也意識到我們的未來取決於客戶的滿意程度,我們將會秉持著初衷,竭盡所能的提供最好的服務和支持。

 





 


 

 

 

服務內容: 日本進口化學試藥,實驗室規劃,實驗室耗材

產品配送方式:郵寄, 宅配, 親取

交易/付款方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部